Was Sie über die Metzgerei Heinrich wissen sollten

Gebrüder HeinrichDas Erfolgsgeheimnis des Betriebs lautet: "Qualität & Natürlichkeit & Frische". Die Nähe und jahrzehntelange Partnerschaft zu Bauernhöfen auf der Alb garantieren eine heimatliche, eindeutige und nachhaltige Herkunft des Fleisches.

In der Melchinger Wurstküche werden alle Fleisch- und Wurstspezialitäten in liebevoller, handwerklicher Produktion, kombiniert mit moderner Technik, nach altbewährten Rezepturen hergestellt.

Die große Auswahl an hausgemachten Wurstdosen und leckeren Gerichten welche als "Sonnenalb-Konserven" weithin bekannt sind, runden das Sortiment ab. Bei der Metzgerei Heinrich genießt der Kunde stets das Beste der Natur auf gleichbleibend hohem Niveau.

Öffnungszeiten Filialen
Hauptgeschäft Melchingen
Talheimer-Str. 6
Tel.: 0 71 26 / 92 95 - 0
Fax.: 0 71 26 / 92 95 - 50
Montag - Donnerstag 7:30 - 18:15 Uhr
Freitag 7:30 - 18:30 Uhr
Samstag 7:00 - 12:30 Uhr

Filiale Hechingen
Steubenstraße 5
Tel.: 0 74 71 / 15892
Montag - Donnerstag
7:30 - 12:30 Uhr und 14:30 - 18:15 Uhr
Freitag 7:30 - 18:15 Uhr
Samstag 7:30 - 12:30 Uhr

Filiale Mössingen
Hirschgasse 5
Tel.: 0 74 73 / 2 16 10
Montag - Freitag
7:30 - 12:30 Uhr und 14:30 - 18:15 Uhr
Samstag 7:30 - 12:30 Uhr

Filiale Eningen
Eitlinger Straße 17
Tel.: 0 71 21 / 8 13 44
Montag - Donnerstag 7:00 - 18:00 Uhr
Freitag 7:00 - 18:30 Uhr
Samstag 7:00 - 12:00 Uhr

Filiale Killer
Unterdorfstraße 7
Dienstag 8:00 - 12:30 Uhr
Donnersrtag 14:30 - 18:00 Uhr
Freitag
8:00 - 12:30 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr
Samstag 7:45 - 12:30 Uhr